ÚLTIMAS NOTICIAS

POLÍTICA

ECONOMÍA

LOTERÍA NACIONAL

COMENTARIOS

20 de junio de 2015

Hora del partido Uruguay vs Paraguay Copa América 2015



El horario del partido Uruguay vs Paraguay será las 14h00 (hora de Ecuador), 16h00 (hora de Uruguay) y 15h00 (hora de Paraguay). El partido Uruguay vs Paraguay en vivo será transmitido por TC Mi Canal, Gama TV y DirecTV en el canal 610.

Las selecciones de Uruguay y Paraguay se enfrentan la tarde de este sábado por la tercera y definitiva fecha del Grupo B de la Copa América de Chile 2015. El partido se realizará en el estadio La Portada en ciudad de La Serena, uno de los destinos turísticos más importantes de Chile.
Hora del partido Uruguay vs Paraguay Copa América 2015
4.3

Publicar un comentario

Tus comentarios son muy importantes para nosotros. Por favor no dudes en escribirnos por cualquier inquietud que tengas.

El Equipo de Ecuador Noticias

Loading...
 
Copyright © 2009 - 2018 Ecuador Noticias | Noticias de Ecuador y del Mundo
Powered by Blogger