26 de junio de 2013

Requisitos para la visa

La visa es una norma que exige un país a los ciudadanos de otra nación cuando estos últimos requieren ingresar a su territorio por motivos de trabajo, estudios o turismo. El visado es un documento que se adjunta al pasaporte de la persona para indica que esta se encuentra apta para entrar o salir del país que otorga la visa.

requisitos visa americana
Requisitos para la Visa
Estos son los países que exigen visa de ingreso a los ecuatorianos: 

Afganistán
Alemania
Angola
Antigua y Barbuda
Argelia
Australia
Austria
Bahrein
Bélgica
Belice
Botswana
Brunei Darussalam
Bulgaria
Burkina Faso
Burundi
Cambodia
Camerún
Canadá
Congo
Congo (Rep. Democrática del)
Corea (Rep. Popular Democrática)
Costa Rica
Croacia
Cuba
Chad
China (Rep. Popular de)
Chipre
Dinamarca
Djibouti
Egipto
El Salvador
Emiratos Árabes Unidos
Eritrea
Eslovaquia
Eslovenia
España
Estados Unidos de América
Estonia
Etiopía
Finlandia
Francia
Gabón
Gambia
Georgia
Ghana
Gran Bretaña (Reino Unido de)
Grecia
Guatemala
Guinea
Haití
Honduras
Hungría
India
Indonesia
Irán (Rep. Islámica del)
IrakIrlanda
Italia
Japón
Jordania
Kenya
Kuwait
Laos (Rep. Democrática Popular de)
Lesotho
Letonia
Líbano
Lituania
Luxemburgo
México
Mónaco
Namibia
Nicaragua
Níger
Nigeria
Noruega
Nueva Zelandia
Países Bajos
Pakistán
Palestina
Panamá
Polonia
Portugal
República Centro Africana
República Checa
Rumania
Rusia
Rwanda
Santo Tomé y Príncipe
Senegal
Siria (Rep. Árabe)
Somalia
Sudán
Suecia
Suiza

Tailandia
Tanzanía (República Unida de)
Trinidad y Tobago
Túnez
Turkmenistán
Ucrania
Uganda
Vaticano
VietNam
Yemen
Zambia
Zimbawe

Requisitos para la visa americana

Cada solicitante debe completar lo siguiente antes de programar una cita a través de este servicio:

    Paso 1:

Complete la Solicitud Electrónica de Visa de No Inmigrante, e imprima el número de confirmación DS-160 (Código de Barras) por cada solicitante. La solicitud puede ser completada en https://ceac.state.gov/genniv.

Ciertos tipos de visa pueden requerir que se llenen formas adicionales:
La forma de solicitud DS-156E, debe ser completada por todos los solicitantes que solicitan una Visa de Comerciante (E1) o una Visa de Inversionista (E2) que se encuentran en http://www.state.gov/documents/organization/79963.pdf.
La forma DS-156K, debe ser completada por un solicitante que solicita una Visa de Prometida(o) No Inmigrante en http://www.state.gov/documents/organization/82063.pdf.
Por favor note que este servicio de información de visa no clarifica preguntas relacionadas con la solicitud DS-160. Por favor visite travel.state.gov.

    INSTRUCCIONES DS-160:
Cualquier error cometido en la DS-160 requerirá corrección o la necesidad de presentar una forma nueva.
La DS-160 tiene que ser completada en Inglés.
A los solicitantes que no completen la DS-160 en Inglés se les requerirá que editen su DS-160 o presenten una DS-160 nueva.
A los solicitantes que incorrectamente seleccionen el género en sus formas también les será requerido que editen la DS-160 o presenten una forma nueva.
Los solicitantes que no generen un código de barras, en adición al número de código de barras, y que no hagan clic en el botón final "Enviar" no han completado correctamente la DS-160.

    Paso 2:

Pague la solicitud de visa (MRV) por cada solicitante. Haga clic en "Opciones de pago de Tasa" para ver más detalles acerca de los cargos MRV y los procedimientos de pago.

    Paso 3:

Programe una cita en la Sección Consular a través de este servicio.
        Para programar una cita cada solicitante debe tener a la mano:
            Número de confirmación (código de barras) DS-160
            Número de recibo del pago MRV (Ver paso 2)
            El número de pasaporte del solicitante
            Información adicional puede ser requerida en base al tipo de visa que el solicitante está solicitando. Por ejemplo, un:
                Número SEVIS de la Forma I-20 para estudiantes o Forma DS-2019 para Visitantes de Intercambio
                Número de Petición de la Forma I-797 para Visas de Trabajo Temporal (y las visas T o U)
                Número de Caso para solicitantes de Visa de Inmigrante

Información adicional referente a Visas de los Estados Unidos puede ser encontrada en http://travel.state.gov/visa/visa_1750.html.

Tus comentarios son muy importantes para nosotros. Por favor no dudes en escribirnos por cualquier inquietud que tengas.

El Equipo de Ecuador Noticias
EmoticonEmoticon

Síguenos en nuestras redes sociales